Eierpizza – Low-Carb

Passend zu Ostern gibt es wieder ein Rezept bei dem wieder Eier die Hauptrolle spielen… Heute gibt es Eierpizza!

Zutaten:
Für den “Teig”…
– 6 Eier
– 1 gehäufter Esslöffel Mehl (Buchweizenmehl ist noch gesünder und hochwertiger)

Für den Belag… (nach Geschmack, z.B.:)
– geriebener Käse
– Tomatensoße
– Oregano
– Champignons
– Frühlingszwiebeln
– Thunfisch
– Paprika
– usw.

Zubereitung:
Eine große Pfanne mit etwas Fett auf der höchsten Stufe erhitzen. Die Eier und das Mehl zu einer homogenen Masse verrühren/mixen und in die heiße Pfanne geben.

Lowcarb Pizza aus Eierteig

1 Minute anbraten und währenddessen wie eine Pizza nach Geschmack mit den Zutaten belegen.

Anschließend den Herd auf die niedrigste Stufe herunter drehen, Deckel auflegen und 10 Minuten lang zu Ende braten, bis die Eier fest werden und der Käse geschmolzen ist!

Guten Appetit!

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